Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1632 Rezepte
1
...
143
144
145
146
147
148
149
Grape Ale
...außer Kategorie
Von: ElToro92
16.04.24, 15:04 Uhr
20.5°P
12 IBU
9
EBC
9.2 vol%
Fruchtiges Grape Ale. Wein trifft auf Bier, was Frauen und Männern schmeckt.
Tripel Bruder
Belgisches Tripel
5
Von: Kobi
04.02.18, 10:59 Uhr
19.9°P
37 IBU
8
EBC
9.3 vol%
Ein kräftiges Tripel, das die getreidige Vielfalt des Tripel Karmeliet mit der kräftigen Hopfung, der Zitrusnote und der Geschmacksfülle des Chimay Blanche kombiniert.
Hammerhop Triple
Belgisches Tripel
Von: sebas
30.11.19, 14:27 Uhr
19.3°P
28 IBU
10
EBC
9.3 vol%
Sattgelbes Triple, das nach einigen Monaten Reife zur Höchstform aufläuft. Fruchtig und gut trinkbar, die Umdrehungen werden gefährlich überspielt.
Düfel Citra
Belgisches Tripel
21
7
Duvel tripel hop
Von: speedychicken
28.01.19, 17:20 Uhr
20.2°P
50 IBU
8
EBC
9.5 vol%
starkes belgisches Triple mit ausgeprägtem Citra-Geschmack und tüchtig bums - ein Klon des Duvel Citra
Imperial Stout
Stout
57
5
Von: borzy
26.11.16, 18:52 Uhr
21.4°P
55 IBU
156
EBC
9.5 vol%
Imperial Stout – genau wie es (nach meinem Geschmack) sein sollte. Schwer, ölig, klebrig, schokoladig, süß, alkoholisch.
Trappist 2009
Belgisches Tripel
3
1
Von: Boludo
01.01.12, 15:07 Uhr
19.0°P
33 IBU
25
EBC
9.5 vol%
Mein erster Versuch eines Abteibieres
Sahti
Sahti
3
1
Von: haefner
10.02.20, 19:02 Uhr
23.0°P
1 IBU
42
EBC
9.5 vol%
Geschmack nach Bananenbrot, leicht sauer, kein Schaum und dickflüssig. Echter finnischer Sahti eben.
Quaddamage
Belgisches Dunkel
Von: London Rain
13.03.23, 21:57 Uhr
23.0°P
35 IBU
56
EBC
9.5 vol%
Drei Jahre gereiftes Belgisches Quadrupel. 2. Platz beim Teilnehmerwettbewerb der HBCon 2023.
Argy Bargy Barley Wine
Barley Wine
1
Von: cafehuesch
26.12.21, 14:24 Uhr
20.0°P
90 IBU
51
EBC
9.7 vol%
meine Interpretation eines Barley Wines Ende 2022 ist das Bier nach 1,5 Jahren dann fertig. Stichproben im laufenden Reifungsprozess sind aber vielversprechend.
10958 - 30 Jahre braugnom
Barley Wine
4
Von: braugnom
17.12.13, 12:13 Uhr
22.0°P
35 IBU
46
EBC
9.7 vol%
Barley Wine; gebraut für meinen 30. Geburtstag
The Mission
Belgisches Dunkel
1
Von: augenzeuge
19.10.16, 20:52 Uhr
22.0°P
35 IBU
52
EBC
9.8 vol%
Ein Belgian Dark Strong Ale mit der vierfachen Stammwürze im Stile eines belgischen Trappistenbieres. Es dominieren malzige Aromen mit brot-, gewürz- und rosinenartigen Nuancen.
1
...
143
144
145
146
147
148
149